lunes, 28 de mayo de 2007

ventana sobre la cocina... sobre los cuidados que hay que tener

Anoche los camarones a la diabla que estaba preparando se prendieran fuego y alzaron una llama de medio metro, cubriendo toda la sartén… y esto, que en cualquier parte del mundo hubiera bastado para despedir al cocinero (y eso estoy haciendo en un restaurant), en México es considerado una habilidad… uno aprende que el ajo en bote, la salsa valentina y el chile habanero son inflamables y que hay que mantener las manos y la cabeza a prudente distancia de la sartén… yo lo aprendí un poco tarde…

3 comentarios:

Fer dijo...

Igual que el alcohol... En cierta oportunidad cocinaba una estupenda receta y de repente las gotas que derramé, sin cuidado, sobre la aromática cena ardieron!!! Vaya susto...
Qué bueno lo de tus aventuras culinarias, a buen puerto con ellas!! Jajaja!!
Un abrazo grande para los dos.

EL COLECTIVO dijo...

Que te haces el Galeano ahora. Chorro! Ladrón de gallinas!!
Un saludo a ambos. Y, Javi, cuando quieras te enseño a poner el contador del blog.
Con afecto.
Osvaldo

Maxi Sanguinetti dijo...

loco, no hablés de esas cosas adelante de los que no tienen dientes, o tienen con ortodoncias!
Mandate algo por el western union para degustar, mandate!